搜索 吉利学院官网
首页
中心概况
基本简介
部门职责
联系方式
通识新闻
通识资讯
通知公告
通识课程
通识在线
吉利讲坛
书香校园
志愿者服务
社团训练
通识研究
规章制度
下载专区
通识资讯
请输入您要搜索的内容:
通识讲坛

《家长讲坛》| 第二期:“爱拼才会赢——努力的力量”

发表于:2021-04-25 来源:

《家长讲坛》是吉利学院通识教育隐性课程所设立的八大讲坛之一,旨在通过邀请学生家长到校开设讲座,让家长进入校园,将其社会经验和一技之长,以多样化的形式分享出来,开阔学生视野,增长学生见识,搭建家校沟通的平台,实现家校共同育人。


博雅学院

家长讲坛第二期博雅.png

博雅学院运动康复专业本科班潘俊杰同学的家长纪春梅女士告诉我们——努力是光,成功是影。大学是人生的新起点,同学们要在这期间全面提升自我的知识、技能、方法、素养,用充实又有意义的大学生活,为幸福又有成就的美满人生奠基。“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随”,要用青春的热血去书写美丽的诗和远方,用不懈的努力去实现青春的梦想与追求,拼过、奋斗过的青春,才是有意义的大学生活!


商学院

家长讲坛第二期商学院.png

商学院工商管理七班王敬萱同学的家长王妈妈则是跟同学们分享了她自己的亲身工作经历和家庭故事,她讲到人生没什么不可能的,什么都要做了才知道,一定要用百分百的努力去让自己的人生变的有光彩!我们在学校也要常与家人联系,体谅父母,因为我们也是因为踩着父母的肩,才见识到了更美好的世界!




通识教育中心 

 2021 年 4 月 25 日