搜索 吉利学院官网
首页
中心概况
基本简介
部门职责
联系方式
通识新闻
通识资讯
通知公告
通识课程
通识在线
吉利讲坛
书香校园
志愿者服务
社团训练
通识研究
规章制度
下载专区
通识资讯
请输入您要搜索的内容:
通知公告

关于公布 2020—2021 学年第二学期通识教育选修课开课评选结果的通知

发表于:2020-12-30 来源:

根据《2020-2021 学年第二学期通识教育选修课程申报 有关事宜的通知》(吉成通字〔2020〕15 号)的工作安排,经 教师申报、各院及有关部门推荐、通识教育中心组织专家评 审,共评选出 2020-2021 学年第二学期通识教育选修课 65 门,现将结果予以公布(名单详见附件)。 

评审通过的教师可正常开课。但一门课程的选修人数少 于 30 人时,按照《吉利学院(成都校区)通识教育选修课程 管理办法(试行)》(吉通字〔2020〕6 号),原则上该课程停 开,由通识教育中心会同学院分管教务的老师通知学生改选 其它课程。特殊课程除外。


吉成通字[2020]16号 关于公布2020—2021学年第二学期通识教育选修课开课评选结果的通知.pdf

附件:2020-2021学年第二学期校级通识选修拟开设课程名单.xlsx

通识教育中心 

 2020 年 12 月 30 日