搜索 吉利学院官网
首页
中心概况
基本简介
部门职责
联系方式
通识新闻
通识资讯
通知公告
通识课程
通识在线
吉利讲坛
书香校园
志愿者服务
社团训练
通识研究
规章制度
下载专区
通识资讯
请输入您要搜索的内容:
通知公告

吉利学院关于征集《魅力训练》授课教师的通知

发表于:2020-10-05 来源:

各学院、各部门:

为培养我校学生审美意识,提升我校学生的智慧与能力、素质与修养、气质与形象等多方面素养,助力学校打造和谐阳光的校园文化环境,通识教育中心现在全校范围内征选《魅力训练》课程的授课老师。具体事项通知如下:

一、基本介绍

《魅力训练》是我校综合素质教育的隐性课程,分属人文素养模块。该课程学校秉持以学生为中心的理念,邀请校内外相关专业人士通过讲座、实训等不同形式,培养学生个人审美意识,提升个人审美能力及其职业素养和职场竞争力,从而全面促进个人魅力的提升。

《魅力训练》课程包括形象篇、素养篇、能力篇、礼仪篇4个版块,开设对象为全体在校生。(具体见附件1)

二、征集要求

1.面向对象:全校教师。

2.授课内容:课程以主题形式开展,教师可任意选择感兴趣的一个主题,实施教学计划。授课形式整体以实践为主,理论讲授为辅。

3.劳务计算:折合课时计入个人工作量。

三、申报方式

感兴趣的教师可填写《吉利学院课程申报表》(附件2),并于10月10日前发送申报表电子版至指定邮箱(ts-zhangjing@bgu.edu.cn)。通识教育中心将根据申报情况组织筛选,审核通过即可根据教学计划组织实施教学。


吉通字[2020]9号 吉利学院关于征集《魅力训练》授课教师的通知.pdf

附件1 综合素质教育-隐性课程-《魅力训练》课程大纲.docx

附件2 吉利学院《魅力训练》课程申报表.docx



通识教育中心 

2020 年 10 月 5 日